EN [退出]
泰迪>中国新闻

陕西慕尚装饰设计是个骗子黑店_热火冠军戒指印汉字 “牺牲”象征奉献精神(图)

2017-12-13 15:51

北京时间10月30日,13-14赛季今天在迈阿密热火主场打响,随着热火领取了上赛季总冠军戒指,这也代表热火新一个季度的冠军征程又开始了。今天热火领取戒指的冠军仪式跟比赛一样精彩,热火13年总冠军戒指也非常特别,他们的戒指上印有“牺牲”两字的中文字样。

热火官方为球队举办的仪式盛典很隆重,首先用视频回顾了热火上赛季夺得总冠军的集锦,比如27连胜、东部决赛与印第安纳步行者的比赛、总决赛与圣安东尼奥马刺的比赛,而且还是3D效果,在球队地板、大屏幕上很有逼真的效果,如同夺冠画面重现。

全队拿到总冠军戒指后,升起了热火队和总冠军的旗帜,其中詹姆斯最后一个出场领取冠军戒指,全场对他大喊MVP。

值得特别注意的是,这枚总冠军戒指的正面还印有中文字“牺牲”两个字,热火想提醒全队新赛季队友们之间要做到相互牺牲,以团队利益为最终,除了牺牲两个汉字之外,戒指上还刻有2013Back to back (2013背靠背总冠军)。

最后在这场揭幕战当中迈阿密热火以107-95击败了芝加哥公牛,全队共有7位球员得分达到两位数。

(澈)

微信关注口袋体育,尽揽体坛乐事

1.搜索微信昵称:pocketsports

2.搜索微信号:2277949648

当前文章:http://41j21.suisanghq.cn/news/20171119/detail/e2aso.html

发布时间:2017-12-13 15:51

欧美15p  喷的组词怦的组词  pppoe是什么意思  枕水人家似水年华  新梦幻诛仙  应用宝apk  平安保险官网  兔子助手  吃青石榴有什么好处  球球大作战视频生存  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚装饰设计是个骗子黑店_热火冠军戒指印汉字 “牺牲”象征奉献精神(图) All rights reserved-网站地图站点地图

旺座曲江慕尚设计确实口碑很差电视剧一生只爱你结局_陕西省人事考试中心